Aktuelles aus der Verbandgemeinde

Aus dem Rathaus

Ab sofort finden Sie Informationen zu allen Vereinen der Verbandsgemeinde Annweiler am Trifels in der landesweiten Vereinsdatenbank unseres Dachsystems RLP-Direkt. Durch entsprechende Regionalisierung können alle Vereine innerhalb der Verbandsgemeinde Annweiler am Trifels oder auch nur für den Bereich einer einzelnen Ortsgemeinde angezeigt werden.

Über das landesweite Gastronomie-Verzeichnis von Rheinland-Pfalz besteht für alle die Möglichkeit einen Gastronomiebetrieb zu melden.

Über den Bürgerservice von rlpDirekt finden Sie Hilfestellungen zu verschiedenen Verwaltungsdienstleistungen, Lebenslagen und sonstigen Themen aus dem Verwaltungsbereich.

Ausstellung im Museum unterm Trifels

Ausstellung vcm 25. März bis 29. Juli 2018

Museum unterm Trifels – Am Schipkapass 4 – 76855 Annweiler

Eine Initiative des Landes Rheinland-Pfalz für Ehrenamt und Bürgerengagement
Unter www.bsi-fuer-buerger.de bietet das BSI eine Seite mit nützlichen Tipps zum Thema Sicherheit im Internet an, die vor allem fuer Technik-Laien gedacht ist.

Veranstaltungshinweise

Informationen zu Veranstaltungen im Bereich der Verbandsgemeinde Annweiler am Trifels finden Sie im Veranstaltungskalender des Verein SÜW- Büro für Tourismus, Annweiler am Trifels

DRK-Blutspendendienst

Aktuelle Informationen zu Blutspendetermine des Deutschen Roten Kreuzes.

Bürgerinformationssystem

Wir sind Rund-um-die-Uhr für Sie da !
Nutzen Sie das BÜRGERINFORMATIONSSYSTEM auf unserer Homepage.
Das elektronische Rathaus, jetzt: Anträge online einreichen

Europa-News

Seit 26. Mai 2004 ist das erste Europäische Jugendportal für Jugendliche aus ganz Europa unter http://europa.eu.int/youth/ zugänglich.

Weitere Einträge finden Sie in unserem News-Archiv

Zum Thema Öffentlichkeitsarbeit stellen Sie Ihre Anfrage direkt an das Online-Bürgerbüro. Diese Anfrage geht ohne Zeitverzögerung in unser System ein und wird bearbeitet.